TOPTHEMAInklusion: Diese Maßnahmen ergreift der LEH Barrierefreies Einkaufen ermöglichen: Händler wie Markus Billstein (E-Center Wuppertal) setzen auf „Stille Stunden“ oder ver zichten auf Drehkreuze.
TOPTHEMASupermarkt des Jahres 2024: Die Endphase läuft Von einem Power-Schub berichten Supermarkt-des-Jahres-Preisträger wie Janine Tonscheidt. Darauf freuen sich die Nominierten des Jahres.
TOPTHEMAEurocis 2024: Neuheiten für den HandelNeue Technologien wie künstliche Intelligenz beschleunigen die Transformation auf der Fläche. Eindrücke von der Eurocis in Düsseldorf.
TOPTHEMAFleischkongress: Transformation einer BrancheDer Pro-Kopf-Verbrauch bei Fleisch sinkt. Wie Aldi Süd darauf reagiert, erklärte Dr. Julia Adou auf dem Fleischkongress der Lebensmittel Praxis.
TOPTHEMATierwohl: Haltungswechsel kostet Geld. Alle wollen mehr Tierwohl in der Fleischerzeugung, aber keiner will es bezahlen. Zwischen Wunsch und Wirklichkeit wird diskutiert.
TOPTHEMABürokratie: Der Mittelstand ist überlastet Regularien, neue Gesetze und Skurrilitäten: Händler wie Peter Maly (Rewe) und Hersteller ächzen unter den deutschen Verordnungen.
TOPTHEMATrend 2024: Krise? Das heißt auch Chance. Der neue BVLH-Präsident Björn Fromm über die aktuellen Herausforderungen des Jahres. Plus: die Ergebnisse der jährlichen LP-Trend-Umfrage.
TOPTHEMAHandelsgastronomie: Aufenthaltsqualität und -dauer erhöhen, Wohlfühlatmosphäre schaffen: Der klassische Handel hat mit Gastro große Chancen auf Zusatzumsatz.
TOPTHEMAFlexible Arbeitszeiten: Der Handel testet
Seite 1 von 33