Sie betonen, dass der Kauf des Betriebes nicht durch Finanzinvestoren, sondern Kapital der Unternehmer getätigt worden ist. Der Standort Berlin-Reinickendorf wird weiter geführt. Das Sortiment des neuen Unternehmens umfasst neben den Klassikern Koch-Pökelwaren (Kasseler Kotelett, Nacken oder Lachs) und überregionale Spezialitäten (Kasseler Schäufele oder Burgunderbraten) auch neue Convenience-Produkte.
Matthies Fleischwaren Arbeitsplätze gerettet, Produktion läuft weiter
Die Matthies Fleischwaren Convenience Food GmbH & Co. KG hat den Betrieb und alle Mitarbeiter aus der Insolvenzmasse der Matthies Rauch-Fleisch GmbH & Co. KG übernommen. Gesellschafter der neuen Matthies Fleisch Convenience-Gesellschaft sind die Hamburger Fleischkaufleute Jan Lawrence und Torsten König.
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Edamame sind ein dankbares Produkt. Warum? Die asiatischen Hülsenfrüchte enthalten viel Eiweiß, es gibt sie in unterschiedlichen Angebotsformen, und sie sind nicht nur in der asiatischen Küche sehr beliebt.
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Mehr Vielfalt: Die heissesten Tee-Trends
Außergewöhnliche Kreationen und neue Zubereitungsarten überschwemmen den Markt und verwandeln das Kulturgetränk vor allem bei jungen Konsumenten in ein Lifestyle-Produkt.
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Système U wird zu Coopérative U
Der französische Lebensmittelhändler Système U ändert seinen Namen und wird künftig Coopérative U heißen. Das berichtet die Tageszeitung Le Figaro unter Berufung auf eine Pressemitteilung des Unternehmens.
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Niederlande
Albert Heijn verstärkt Tierschutzmaßnahmen
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Großbritannien
Arla investiert in die britische Milchproduktion
Der Molkereikonzern Arla Foods will mehr als 300 Millionen Pfund (349,71 Millionen Euro) in fünf Produktionsstandorte im Vereinigten Königreich investieren.